Конди Шеф
Интернет-магазин представительского класса
Каталог
Ингредиенты
Ароматизаторы-Экстракты
Блестящие красители
Шоколад и какао-продукты
Уксусы пищевые
Топпинги
Сухие смеси и пудра
Пюре фруктовое
Порошковые добавки
Ореховая продукция
Молочные продукты
Красители
Желатин
Сиропы,гели,тримолин,лак
Глазурь
Инвентарь
Формы для шоколада
Формы и вырубки для теста
Формы для выпечки силикон
Формы для выпечки металл
Трафареты
Силиконовые молды
Прочий инвентарь
Поворотные столы
Печатные пряники
Палетки шпатели лопатки
Насадки для крема
Мешки кондитерские
Коврики
Инструменты для мастики
Декор
Фигурки из шоколадной глазури
Шоколадный декор
Шарики сахарные
Топперы
Сухой декор
Сублимированные ягоды
Сахарный декор
Мастика
Блестки
Упаковка
Коробки под муссовые пирожные
Подложки
Пергамент
Палочки
Пакеты
Креманки
Коробки подарочные
Ленты
Упаковка для Фаст-фуда
Коробки для эклеров
Коробки для шоколадных плиток
Коробки для тортов
Коробки для рулетов
Коробки для пряников и пиццы
Коробки для макаронс
Коробки для конфет
Коробки для кейк-попсов
Коробки для капкейков
Бумажные формы и капсулы
Бумага и наполнители
Сопутствующие товары
Открытки
Одноразовая спецодежда
Блокноты
Свечи
Готовые изделия
Подставки
Пищевая печать
Бенто
Аренда
Подарочные сертификаты
Компания
О компании
Новости
Отзывы
Карьера
Контакты
Партнеры
Мастер-классы
Смотреть расписание мастер-классов
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 4 ВКУСА + ОФОРМЛЕНИЕ
ДЕТСКИЙ МК "ПИЦЦА"
НЕСЛАДКИЙ "СЛАДКИЙ СТОЛ"
КАПКЕЙКИ С ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ + ТРАЙФЛЫ
ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ СО СМЫСЛОМ
Блог
Как купить
Условия оплаты
Условия доставки
Контакты
Акции
+7 (495) 150-08-62
+7 (495) 150-08-62Москва
+7 (4862) 49-06-00Орел
Заказать звонок
Задать вопрос
Войти
  • Корзина0
  • Отложенные0
Ваш город
Москва
Москва
Орел
kondichef@mail.ru
Москва, Попов проезд, д. 1, к. 1
  • Вконтакте
  • Instagram
Ваш город
Москва
Москва
Орел
+7 (495) 150-08-62
+7 (495) 150-08-62Москва
+7 (4862) 49-06-00Орел
Конди Шеф
Отложенные 0
Корзина 0
Войти

Каталог
  • Ингредиенты
    Ингредиенты
    • Ароматизаторы-Экстракты
    • Блестящие красители
    • Шоколад и какао-продукты
    • Уксусы пищевые
    • Топпинги
    • Сухие смеси и пудра
    • Пюре фруктовое
    • Порошковые добавки
    • Ореховая продукция
    • Молочные продукты
    • Красители
    • Желатин
    • Сиропы,гели,тримолин,лак
    • Глазурь
    • +  ЕЩЕ 4
  • Инвентарь
    Инвентарь
    • Формы для шоколада
    • Формы и вырубки для теста
    • Формы для выпечки силикон
    • Формы для выпечки металл
    • Трафареты
    • Силиконовые молды
    • Прочий инвентарь
    • Поворотные столы
    • Печатные пряники
    • Палетки шпатели лопатки
    • Насадки для крема
    • Мешки кондитерские
    • Коврики
    • Инструменты для мастики
    • +  ЕЩЕ 4
  • Декор
    Декор
    • Фигурки из шоколадной глазури
    • Шоколадный декор
    • Шарики сахарные
    • Топперы
    • Сухой декор
    • Сублимированные ягоды
    • Сахарный декор
    • Мастика
    • Блестки
  • Упаковка
    Упаковка
    • Коробки под муссовые пирожные
    • Подложки
    • Пергамент
    • Палочки
    • Пакеты
    • Креманки
    • Коробки подарочные
    • Ленты
    • Упаковка для Фаст-фуда
    • Коробки для эклеров
    • Коробки для шоколадных плиток
    • Коробки для тортов
    • Коробки для рулетов
    • Коробки для пряников и пиццы
    • Коробки для макаронс
    • Коробки для конфет
    • Коробки для кейк-попсов
    • Коробки для капкейков
    • Бумажные формы и капсулы
    • Бумага и наполнители
    • +  ЕЩЕ 10
  • Сопутствующие товары
    Сопутствующие товары
    • Открытки
    • Одноразовая спецодежда
    • Блокноты
    • Свечи
  • Готовые изделия
    Готовые изделия
  • Подставки
    Подставки
  • Пищевая печать
    Пищевая печать
  • Бенто
    Бенто
  • Аренда
    Аренда
  • Подарочные сертификаты
    Подарочные сертификаты
Компания
  • О компании
  • Новости
  • Отзывы
  • Карьера
  • Контакты
  • Партнеры
Мастер-классы
  • Смотреть расписание мастер-классов
    • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 4 ВКУСА + ОФОРМЛЕНИЕ
    • ДЕТСКИЙ МК "ПИЦЦА"
    • НЕСЛАДКИЙ "СЛАДКИЙ СТОЛ"
    • КАПКЕЙКИ С ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ + ТРАЙФЛЫ
    • ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ СО СМЫСЛОМ
Блог
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
Контакты
Акции
+  ЕЩЕ

    Конди Шеф
    Каталог
    • Ингредиенты
      Ингредиенты
      • Ароматизаторы-Экстракты
      • Блестящие красители
      • Шоколад и какао-продукты
      • Уксусы пищевые
      • Топпинги
      • Сухие смеси и пудра
      • Пюре фруктовое
      • Порошковые добавки
      • Ореховая продукция
      • Молочные продукты
      • Красители
      • Желатин
      • Сиропы,гели,тримолин,лак
      • Глазурь
      • +  ЕЩЕ 4
    • Инвентарь
      Инвентарь
      • Формы для шоколада
      • Формы и вырубки для теста
      • Формы для выпечки силикон
      • Формы для выпечки металл
      • Трафареты
      • Силиконовые молды
      • Прочий инвентарь
      • Поворотные столы
      • Печатные пряники
      • Палетки шпатели лопатки
      • Насадки для крема
      • Мешки кондитерские
      • Коврики
      • Инструменты для мастики
      • +  ЕЩЕ 4
    • Декор
      Декор
      • Фигурки из шоколадной глазури
      • Шоколадный декор
      • Шарики сахарные
      • Топперы
      • Сухой декор
      • Сублимированные ягоды
      • Сахарный декор
      • Мастика
      • Блестки
    • Упаковка
      Упаковка
      • Коробки под муссовые пирожные
      • Подложки
      • Пергамент
      • Палочки
      • Пакеты
      • Креманки
      • Коробки подарочные
      • Ленты
      • Упаковка для Фаст-фуда
      • Коробки для эклеров
      • Коробки для шоколадных плиток
      • Коробки для тортов
      • Коробки для рулетов
      • Коробки для пряников и пиццы
      • Коробки для макаронс
      • Коробки для конфет
      • Коробки для кейк-попсов
      • Коробки для капкейков
      • Бумажные формы и капсулы
      • Бумага и наполнители
      • +  ЕЩЕ 10
    • Сопутствующие товары
      Сопутствующие товары
      • Открытки
      • Одноразовая спецодежда
      • Блокноты
      • Свечи
    • Готовые изделия
      Готовые изделия
    • Подставки
      Подставки
    • Пищевая печать
      Пищевая печать
    • Бенто
      Бенто
    • Аренда
      Аренда
    • Подарочные сертификаты
      Подарочные сертификаты
    Компания
    • О компании
    • Новости
    • Отзывы
    • Карьера
    • Контакты
    • Партнеры
    Мастер-классы
    • Смотреть расписание мастер-классов
      • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 4 ВКУСА + ОФОРМЛЕНИЕ
      • ДЕТСКИЙ МК "ПИЦЦА"
      • НЕСЛАДКИЙ "СЛАДКИЙ СТОЛ"
      • КАПКЕЙКИ С ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ + ТРАЙФЛЫ
      • ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ СО СМЫСЛОМ
    Блог
    Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    Контакты
    Акции
    +  ЕЩЕ
      Отложенные 0 Корзина 0
      Конди Шеф
      Отложенные 0 Корзина 0
      Телефоны
      +7 (495) 150-08-62Москва
      +7 (4862) 49-06-00Орел
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Ингредиенты
          • Назад
          • Ингредиенты
          • Ароматизаторы-Экстракты
          • Блестящие красители
          • Шоколад и какао-продукты
          • Уксусы пищевые
          • Топпинги
          • Сухие смеси и пудра
          • Пюре фруктовое
          • Порошковые добавки
          • Ореховая продукция
          • Молочные продукты
          • Красители
          • Желатин
          • Сиропы,гели,тримолин,лак
          • Глазурь
        • Инвентарь
          • Назад
          • Инвентарь
          • Формы для шоколада
          • Формы и вырубки для теста
          • Формы для выпечки силикон
          • Формы для выпечки металл
          • Трафареты
          • Силиконовые молды
          • Прочий инвентарь
          • Поворотные столы
          • Печатные пряники
          • Палетки шпатели лопатки
          • Насадки для крема
          • Мешки кондитерские
          • Коврики
          • Инструменты для мастики
        • Декор
          • Назад
          • Декор
          • Фигурки из шоколадной глазури
          • Шоколадный декор
          • Шарики сахарные
          • Топперы
          • Сухой декор
          • Сублимированные ягоды
          • Сахарный декор
          • Мастика
          • Блестки
        • Упаковка
          • Назад
          • Упаковка
          • Коробки под муссовые пирожные
          • Подложки
          • Пергамент
          • Палочки
          • Пакеты
          • Креманки
          • Коробки подарочные
          • Ленты
          • Упаковка для Фаст-фуда
          • Коробки для эклеров
          • Коробки для шоколадных плиток
          • Коробки для тортов
          • Коробки для рулетов
          • Коробки для пряников и пиццы
          • Коробки для макаронс
          • Коробки для конфет
          • Коробки для кейк-попсов
          • Коробки для капкейков
          • Бумажные формы и капсулы
          • Бумага и наполнители
        • Сопутствующие товары
          • Назад
          • Сопутствующие товары
          • Открытки
          • Одноразовая спецодежда
          • Блокноты
          • Свечи
        • Готовые изделия
        • Подставки
        • Пищевая печать
        • Бенто
        • Аренда
        • Подарочные сертификаты
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Новости
        • Отзывы
        • Карьера
        • Контакты
        • Партнеры
      • Мастер-классы
        • Назад
        • Мастер-классы
        • Смотреть расписание мастер-классов
          • Назад
          • Смотреть расписание мастер-классов
          • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ 4 ВКУСА + ОФОРМЛЕНИЕ
          • ДЕТСКИЙ МК "ПИЦЦА"
          • НЕСЛАДКИЙ "СЛАДКИЙ СТОЛ"
          • КАПКЕЙКИ С ЦВЕТОЧНОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ + ТРАЙФЛЫ
          • ШОКОЛАДНЫЕ ПЛИТКИ СО СМЫСЛОМ
      • Блог
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
      • Контакты
      • Акции
      • Москва
        • Назад
        • Города
        • Москва
        • Орел
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (495) 150-08-62Москва
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (495) 150-08-62Москва
        • +7 (4862) 49-06-00Орел
      Контактная информация
      Москва, Попов проезд, д. 1, к. 1
      kondichef@mail.ru
      • Вконтакте
      • Instagram

      Рецепт Тирамису

      Главная
      —
      Блог
      —Рецепт Тирамису
      1 февраля 2021 16:22
      Рецепт Тирамису

      РЕЦЕПТ — «Тирамису»

      Тирамису́ (от итальянского — Tiramisù — «взбодри меня»)
      Часть историков полагает, что рецепт тирамису был изобретён в XVII веке в честь великого герцога Козимо III Медичи, однако документальных подтверждений этому не сохранилось. Настоящая история этого кондитерского изделия начинается в 1960-х, либо в 1970-х годах, что позволяет считать его относительно современным изобретение.

      Тирамису — классический рецепт в домашних условиях

      Ингредиенты:
      • сыр маскарпоне — 500 гр.
      • сахар — 200 гр.
      • яйца — 6 шт.
      • черный кофе — 250 мл
      • бренди, коньяк или ром — 50 мл
      • печенье савоярди — 300 гр.
      • какао для украшения
      Понадобятся две глубокие чашки для отдельного взбивания белков и желтков, посуда с плоским дном, в которую будет удобно окунать в кофе печеньки, и стеклянная прямоугольная форма для самого тирамису.


      1. В желтки высыпаем сахар и начинаем взбивать миксером до вязкой однородной консистенции, помните, что сахар полностью не растворится, т.е. кристаллики будут видны.
      2. Отдельно взбиваем белки до пышной пены.
      3. В сахарно-желтковую массу выкладываем сыр маскарпоне. Правильнее сыр разминать только деревянной лопаткой до получения однородной эластичной массы. Можно использовать и миксер, но на маленькой скорости взбивания, чтобы маскарпоне не перегрелся и не потерял свои свойства.
      4. Теперь в сырную массу добавляем взбитые белки и аккуратно их вмешиваем до однородной консистенции.
      5. Готовим кофейный раствор. Можно использовать как молотый кофе в зернах, предварительно его сварив, а можно заварить и обычный растворимый кофе 3-4 ч. ложек на 250 мл кипятка.
      6. В заваренный кофе добавляем алкоголь.Кофе мы должны остудить полностью, перед тем, как будем окунать в него печенье.
      7. Теперь по одной штуке окунаем печенье савоярди в кофейный раствор и выкладываем ими все дно нашего блюда.
      Помните, что в настоящем итальянском тирамису, основой, т.е. нижним слоем всегда является бисквит, а не крем.
      8. Заливаем печенье половиной полученного сливочно-сырного крема.Затем повторяем слой из печенья, пропитанного кофейным напитком.

      9. Выливаем оставшийся крем, покрывая им все печеньки.

      10. Сверху обильно присыпаем какао через ситечко всю поверхность нашего десерта.

      11. Затягиваем пищевой пленкой и убираем на всю ночь в холодильник.

      Лучше всего дать тирамису отстоятся 5-7 часов, сахар растворится, печеньки отдадут аромат кофе и пропитаются кремом.

      Готово!

      Фотогалерея
      2 фото —
      1/2 фото —
      Рецепт Тирамису
      Рецепт Тирамису
      Рецепт Тирамису
      Рецепт Тирамису
      Назад к списку
      • Обзоры товаров 1
      • Советы покупателям 1
      Теги
      Диван Кровать Мебель Советы
      Будьте в курсе наших акций и новостей
      Подписаться

      Раздел не найден.

      Каталог
      Акции
      Мастер-классы
      Компания
      О компании
      Новости
      Отзывы
      Карьера
      Контакты
      Партнеры
      Информация
      Магазины
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Условия возврата
      Политика
      Реквизиты
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Вопрос-ответ
      Обзоры
      Подписаться на рассылку
      +7 (495) 150-08-62
      +7 (495) 150-08-62Москва
      +7 (4862) 49-06-00Орел
      kondichef@mail.ru
      Москва, Попов проезд, д. 1, к. 1
      • Вконтакте
      • Instagram
      2022 ©